PUOI GIOCARE SOLO SE SEI MAGGIORENNE IL GIOCO PUÒ CAUSARE DIPENDENZA
18+gioco legale e responsabileAgenzia delle dogane e dei monopoliMontepremi/RtpProbabilità di vincita

Informativa privacy

I dati forniti al Concessionario BMB S.r.L. nelle pagine del sito web www.magicbetplus.it al momento della registrazione e successivamente nell'utilizzo di altri siti e servizi forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali ("Codice della Privacy").

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice della Privacy, il Titolare di sistema informa i clienti/utenti di quanto segue.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è BMB S.r.L. con sede via Risorgimento 50 Castel San Pietro Terme BO ITA, codice fiscale – partita IVA n. 03112091206 nella persona del suo legale rappresentante Massimo Bortolotti, indirizzo e-mail: account@magicbetplus.it

2. Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati dal Concessionario nell'osservanza delle disposizioni del D.Lgs 196/2003 esclusivamente per gli scopi associati allo svolgimento dell'attività di gioco, alla fornitura dei servizi offerti sui siti e all'evasione degli ordini di prodotti pubblicizzati sui siti stessi. Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali assunti dal Titolare di sistema nei confronti dei clienti, per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Tali finalità ricomprendono:

a) l'erogazione dei giochi e dei servizi richiesti nonché la fornitura dei prodotti ordinati, b) la manutenzione e assistenza tecnica relativa ai giochi e ai servizi, c) la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi, d) la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita, e) l'archiviazione dei dati personali dei clienti, f) l'utilizzo dei dati personali (in particolare l'indirizzo e-mail) per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato, e g) la pubblicazione, sui siti, del nickname scelto dal cliente in fase di registrazione in corrispondenza con lo svolgimento dei giochi e l'erogazione dei servizi.

Informiamo che il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo A) è necessario per l'erogazione dei servizi richiesti: in caso di rifiuto, risulterà infatti impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

B) Nel caso il cliente dia esplicito consenso durante il processo di registrazione al sito www.magicbetplus.it, gli indirizzi e-mail e di posta cartacea conferiti da quest'ultimo potranno essere utilizzati dal Titolare di sistema per la promozione di giochi o servizi analoghi a quelli cui il cliente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti giochi o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il cliente può eventualmente cancellare in consenso dato durante la registrazione e opporsi al predetto trattamento inviando un' e-mail all'indirizzo account@magicbetplus.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

C) Sarà facoltà del cliente autorizzare la comunicazione dei propri dati personali ai concessionari che si avvalgono del sistema di conti di gioco del Titolare di sistema, nonché agli altri concessionari ai quali il Titolare di sistema potrà in futuro consentire di avvalersi del proprio sistema di conti di gioco. Il Titolare di sistema consentirà al cliente di accedere ad un servizio che necessiti della predetta comunicazione a condizione che quest'ultimo esprima al primo accesso il proprio consenso esplicito. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al presente paragrafo C) è facoltativo e il rifiuto non comporta alcuna conseguenza sul contratto in essere col Titolare di sistema.

3. Comunicazione dei dati

I dati personali dei clienti saranno trattati dal personale del Titolare di sistema sotto la sua diretta autorità e sotto la supervisione dei Responsabili del trattamento, se nominati. Il cliente prende atto che il Titolare di sistema è tenuto a rendere disponibili ad AAMS, nel caso di richiesta della stessa, i dati personali dei titolari dei conti di gioco. I dati personali del cliente possono essere altresì comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a:

  1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare di sistema in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  2. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
  3. a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.

4. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l'utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l'ausilio di strumenti elettronici, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

I dati dell'utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati sotto il diretto controllo del Titolare di sistema. In particolare, il Titolare di sistema dichiara che i dati registrati sui propri server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l'integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

5. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell'esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l'aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento. Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l'utente potrà rivolgersi al Titolare di sistema.

6. Durata del trattamento.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.